MATERIALES levadura
sal fina
agua
azúcar
cuatro vasos de precipitados
cucharas
PROCEDIMIENTO 1 numeramos los vasos de precipitados del 1 al 4 .
2 cortamos la levadura en pedacitos.
3 le pusimos un cuarto de agua tibia a cada uno.
4 en los vasos 1,2 y 3 pusimos una cuchara de levadura.Revolvimos
5 en el vaso nº2 agregamos una cucharada de azúcar.Revolvimos
6 en el vaso nº3 agregamos una cucharada de sal fina y revolvimos.
7 en el vaso nº4 agregamos una cucharada de azúcar.
REGISTRO no lo tocamos por 10 minutos como mínimo vimos lo que ocurrió.
En algunos vasos nº2 no hizo espuma.Pensamos que pasó eso porque la levadura no mantuvo la cadena de frío.
VASO | ¿QUÉ PASÓ?
1 | Se disolvió la levadura .
2 | Hizo burbujas y la levadura se elevó e hizo espuma.
3 | La levadura se separó de la sal.
4 | Se disolvió el azúcar.
Belén,Ayelén y Micaela A.
No hay comentarios:
Publicar un comentario